Четверг, 24.10.2019, 03:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 05

Один из проектов мэрии села Копчак не получил поддержки программы SARD («Поддержка сельского хозяйства и сельского развития» в Гагаузии и Тараклии). Местные власти села хотели получить финансирование на проект по ремонту одного из детских садов. Однако, Совет директоров не утвердил этот проект с пометкой предоставить альтернативное проектное предложение. Мэр села Олег Гаризан заявил в интервью корреспонденту GagauzMedia, что за отказом стоят некоторые представители власти автономии.

 Село Копчак как и все мэрии Гагаузии участвует в программе SARD. В рамках этой программы местные власти занимаются составлением плана стратегического развития села на будущие 5 лет. Согласно этому сотрудничеству, SARD выделяет до 100 тысяч долларов на финансирование социальных проектов.

 Поданная мэрией заявка на ремонт детского сада не набрала необходимого минимального уровня баллов (минимум 140). При этом, программа SARD оставляет за собой право не предоставлять общественности детальную информацию о процедурах отбора и принятия решений по каждому проектному ... Читать дальше »

Категория: Новости села Копчак. | Просмотров: 587 | Добавил: Admin | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (0)